Новостройки Москвы и Московской области: от эконом- до премиума класса

Московский регион издавна считается наиболее перспективным и престижным для проживания. Поэтому новостройки Москвы и Московской области на протяжении многих лет находятся на пике востребованности. Внедрение прогрессивных технологий, отличные показатели качества и скорость возведения жилищных комплексов уверенно снижают интерес к рынку вторичной недвижимости. Невзирая на рекордное число предложений и относительно высокую цену 1 кв. м жилья, количество желающих купить новостройку в Москве только увеличивается. 

Что предлагают новостройки Москвы

Вопрос стоимости жилой недвижимости нового поколения, который волнует потенциальных покупателей в первую очередь, девелоперы успешно решают, опираясь на данные мониторинга их запросов. Вниманию приезжих и жителей Москвы предлагаются новостройки от эконом- до премиум-класса.  Повышению спроса на жилье, рассчитанное на разные уровни дохода, способствует не только широкий ценовой диапазон, но и другие важные факторы, которые также учитываются застройщиком:  

  • привлекательное место положения и яркий интересный дизайн ЖК;
  • наличие необходимой инфраструктуры;
  • детские площадки и зеленые зоны, оборудованные на придомовой территории;
  • подземные паркинги;
  • удобные транспортные развязки.

Современные новостройки Москвы и Подмосковья приобрели совершенно новое лицо, стали по-настоящему выгодной инвестицией. Даже в суровые времена кризиса цена на них остается стабильно высокой. Стереотип серого уныло стоящего посреди поля панельного дома навсегда остался в прошлом.

Отличительные особенности новостроек Москвы 2018-2019

Сегодня девелоперы все чаще предлагают в Москве новостройки комфорт-класса, вследствие чего доля жилья эконом-класса в общем числе предложений несколько снизилась. Разница между ними небольшая. Но жилье варианта комфорт, отличающееся улучшенной планировкой, большим метражом, престижной зоной расположения дома, хоть и стоит дороже, продается очень активно. Квартиры с отделкой и без отделки, ипотека, акции и скидки от застройщика существенно расширяют возможности желающих купить новостройки в Москве.

Конкретизация запросов покупателей не обошла стороной и жилье бизнес-класса. Стоимость респектабельной недвижимости стала более демократичной. За счет уменьшения популярной площади дорогих квартир с 77 до 69 м2, цена на них снизилась на 15%, а спрос, в зависимости от локации ЖК, увеличился в 5-7 раз. В жилищном комплексе «Маяк» в Химках 4-комнатную квартиру площадью 126 м2 можно купить всего за 12,3 млн. руб. 
На портале AVAHO удобно разобраться с обилием предложений, сравнить цены, найти новостройку в Московской области по душе и финансовым возможностям. Выбирая жилье в ЖК «Маяк», «Купавна», «Новоград Павлино», «Две столицы», новосел получает сразу все, что необходимо для спокойной жизни. В пешей доступности находятся необходимые блага цивилизации: детские сады, супермаркеты, клиники, школы, объекты сферы обслуживания. 
 

Новости партнеров